Отзывы клиентов

Реальные отзывы о установке навесов компанией НавесыКмр в 2024 г. Отзывы об изготовлении и установке навесов любой сложности, навесы из поликарбоната, навесы металлические, для авто и выполненной работе в Кемерово. Оставить отзыв+7 38422 58-90-79

Николай о компании НавесыКмр

Спасибо вам

Николай
Спасибо ребятам из НавесыКмр за красивый и качественный навес для домика в Кемерово. Обозначили сроки работ, обговорили цену, заключили договор. Все выполнили быстро, качественно, специалисты вежливые, грамотные, по всем вопросам консультируют. Большая благодарность вам за труд и мой новый навес!

Кемерово [ 2023.12.13 15:24 ]
Антон о компании НавесыКмр

Отличный навес

Антон
В НавесыКмр заказали навес для дачи, просто отличный навес, качество на высоте, и работы выполнили очень быстро и качественно! До этого заказывали здесь навес для гаража, нареканий никаких нет. Защищает машину отлично. Однозначно рекомендую данную компанию.

Кемерово [ 2023.10.20 10:24 ]
Роман Сафонов о компании НавесыКмр

Все понравилось

Роман Сафонов
Заказал себе навес для дома в компании НавесыКмр, очень рад получившимся результатом, теперь с нетерпением жду зимы, чтобы уже полностью ощутить результат. Хочу выразить отдельную благодарность своей бригаде, очень грамотные и профессиональные сотрудники, отношение к клиенту на высоте. Спасибо вам еще раз за классную работу и приятную скидку в 11%.

Кемерово [ 2023.06.10 03:50 ]
Станислав Вадимов о компании НавесыКмр

Сделали на совесть

Станислав Вадимов
Все сделали быстро, качественно, претензий к ребятам из компании НавесыКмр нет. Я сам наблюдал за всеми работами, и хочу сказать, что никаких недостатков я не нашел. Отношение профессионалов к своим клиентам прекрасное, очень вежливые, компетентные, отвечают на вопросы, очень порадовала скорость работ, я остался под впечатлением. Всем рекомендую данную фирму в Кемерово.

Кемерово [ 2023.05.02 04:48 ]
Александр Карпов о компании НавесыКмр

Рекомендую

Александр Карпов
НавесыКмр - ответственная и надежная компания в Кемерово, помогли сделать заказ, ответили на все вопросы, специалисты очень оперативно приступили к работе, фундамент сделали очень качественно, цены приятные - от 1789 руб/м2. Не зря доверили работу именно им, цена-качество соответствует ожиданиям! Спасибо вашим профессионалам за работу.

Кемерово [ 2023.03.20 06:45 ]
Антонина Иванова о компании НавесыКмр

Все супер

Антонина Иванова
Хочу выразить большую благодарность ребятам из компании НавесыКмр за то, что отлично сделали мне навес для частного дома в Кемерово. Результатом полностью довольна, все работы выполнены точно в срок и в соответствии с тем, что было изначально описано в договоре. Вся работа организована просто отлично, ребята работали даже в дождь. В общем, рекомендую.

Кемерово [ 2022.12.05 07:32 ]
Антон Васильев о компании НавесыКмр

Классная работа

Антон Васильев
Заказал себе навес для гаража в компании НавесыКмр, работу сделали отлично, навес просто шикарный, машина теперь защищена, и очень красиво получилось! В следующем году планирую заказать в этой же фирме навес для дачи, потому что результат превзошел все мои ожидания. Спасибо вам!

Кемерово [ 2022.09.20 04:39 ]